TORTA CON LA FARINA PUSCEDDU

INGREDIENTI PER L'IMPASTO:
- 200 g. di farina del Molino Pusceddu;
- 100 g. di fecola di patate;
- 240 g. di zucchero;
- 7 cucchiai di latte;
- 7 cucchiai d'olio;
- 4 uova;
- 1 bustina di lievito;
- il succo e la scorza lavata e grattugiata di un limone;
- un pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il succo e la scorza del limone e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Setacciate la farina miscelata con la fecola di patate ed il lievito, alternandola con il latte e con l'olio.
Mescolando delicatamente unite le chiare montate a neve ben ferma aggiungendo un pizzico di sale. Mettete l' impasto in una teglia (diametro di 22-24 cm), imburrata e infarinata, (o rivestitela di carta forno) ed infornate a forno ventilato caldo ad una temperatura di 180° per 35 minuti. Lasciate raffreddare un po' e poi aprite il forno. La torta è pronta. La torta  e' ottima da mangiare cosi, ma eventualmente si può anche guarnire a piacimento.